Il nostro Menu Primaverile




La Propostadel nostro Chef


Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.

(Il menu s’intende per tutto il tavolo.)

Quattro portate (Scelte dallo chef)

35 euro (p.p)

Sei portate (Scelte dallo chef)

50 euro (p.p)

Quattro portate (Scelte da voi)

45 euro (p.p)

Sei portate (Scelte da voi)

60 euro (p.p)

I Cotti

Alici fritte dorate
con insalatina di carciofi e filetti d'arancia
€13
Crocchette di seppia
con crema di zucchine al verdello di Sicilia
€14
Parmigiana di baccalà
con olive e pomodori secchi
€15
Carpaccio tiepido di cefalo
marinato al pomodoro camone, polvere di capperi e mandorle tostate
€15
Il nostro cocktail di gamberi €16

I Crudi

Tartare di tonno €20
Gamberi rossi di Mazara del Vallo €22
Ceviche di sgombro €18
Tris di Crudo €26
Gamberi rossi di Mazara, tartare del giorno e ceviche di sgombro
Gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartare di tonno €25
Secondo disponibilità

Primi

Tutte le nostre paste hanno un tocco di peperoncino

Spaghettoni aglio, olio
e peperoncino con gamberi rossi di Mazara del Vallo
€16
Gamberi serviti crudi
Paccheri artigianali
alla carbonara di tonno affumicato
€16
Gnocchi di patate
con cozze e pesto di mandorle
€15
Fettuccine al limone
con burro, alici e croccante di pane al finocchietto
€15
Risotto acquerello
con bottarga di tonno, fave e menta
€18

Secondi

Involtini di pesce spada
con caponata di melanzane
€20
Seppia cotta a bassa temperatura
con asparagi e uova di quaglia
€18
Merluzzo in olio cottura
con rucola e peperoni
€18
Triglia croccante
con piselli, limone arrosto e meringa al parmigiano
€24
Palamita arrosto
con crema di ceci
€19

Contorni

Asparagi €6
Caponata di melanzane €8
Cicoria €6
Insalata di carciofi €8

Dolci

Mousse al cioccolato fondente €8
Mousse al cioccolato fondente, con sale maldon e scorze di agrumi canditi
Clafoutis €7
Clafoutis al pistacchio con amarene e gelato allo yogurt
Sfoglia di cannolo siciliano
con ricotta e pistacchi
€7
Cannolo destrutturato con ricotta cioccolato e pistacchi
Semisfera €8
Semisfera al cioccolato bianco con mousse al limone, mandorle e fragoline
La sfogliatina €7
Pasta sfoglia, panna alla vaniglia e crema al mou
Carpaccio di ananas con menta €5

Carta dei caffé

Caffè Borbone

Oro €2
Gusto leggero e delicato
Blu €2
Gusto deciso e classico
Donna Regina €2
Gusto forte ed intenso
Decaffeinato €2,50
Robusto e corposo

Orzo €2,50
Ginseng €3
Tisane €3,50

Un vero contadino
riconosce
la sua terra
dal sapore del suo pane
(Louis Savary)

Il nostro pane è fatto in casa.

Il pane viene servito su richiesta
al costo di 2,50 euro a persona
a cestino.

*Per esigenze lavorative, il prodotto indicato è stato sottoposto ad un congelmaneto rapido nel rispetto delle normative igienico sanitarie.

Prenota ora un tavolo

Scrivici tramite il form per le prenotazioni, per riservare un tavolo da Ristorante Sughero.