Il nostro Menu Primaverile




La Propostadel nostro Chef


Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.

(Il menu s’intende per tutto il tavolo.)

Quattro portate (Scelte dallo chef)

35 euro (p.p)

Sei portate (Scelte dallo chef)

50 euro (p.p)

Quattro portate (Scelte da voi)

45 euro (p.p)

Sei portate (Scelte da voi)

60 euro (p.p)

I Cotti

Alici fritte dorate
con insalatina di finocchi e filetti d'arancia
€13
Tortino di polpo alla Luciana €14
Capesante scottate
con zucchine marinate allo zenzero e tartufo estivo
€16
Fiori di zucca ripieni
di ricotta e gamberi con battuto di pomodi e capperi
€14
Ravioli alla piastra
con baccala e peperoni cruschi con spinacino e salsa in agrodolce
€15

I Crudi

Tartare di pescato del giorno €20
Gamberi rossi di Mazara del Vallo €22
Lamelle di calamaro con insalatina di finocchi €18
Tris di Crudo €26
Gamberi rossi di Mazara, tartare del giorno e lamelle di calamaro
Gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartare
di pescato del giorno
€25
Secondo disponibilità

Primi

Tutte le nostre paste hanno un tocco di peperoncino

Spaghettoni aglio, olio
e peperoncino con gamberi rossi di Mazara del Vallo
€16
Gamberi serviti crudi
Ravioli ripieni di cozze e patate
in guazzetto di pomodoro e basilico
€15
Mezze maniche alla gricia
con calamari e vellutata di piselli
€15
Gnocchi di patate al nero di seppia
con vongole, asparagi e pomodorino confit
€16
Risotto acquerello con bottarga di tonno
e salicornia mantecato al verdello di Sicilia
€20

Secondi

Alici ripiene di patate viola
con spuma di ricotta al limone
€16
Baccala in crosta di mandorle
con zucchine e daikon
€19
Filetto di tracina in padella
con soutè di verdure primaverili
€22
Cotoletta di spatola al forno
con spinaci e patate al burro
€22
Tataki di tonno
con pane cunsatu
€24

Contorni

Caponata di melanzane €8
Spinaci al burro €6
Insalata di carciofi arance e olive €8
Cicoria €6
Asparagi €6

Dolci

Zuppa di cioccolato bianco €7
con arance, nocciole ed olio evo
Torta della nonna €7
Sfoglia di cannolo siciliano
con ricotta e pistacchi
€7
Cannolo destrutturato con ricotta cioccolato e pistacchi
Tartufo al cioccolato €7
Mousse al the matcha €7
con savoiardo, ribes e cioccolato
Carpaccio di ananas con menta €5

Carta dei caffé

Caffè Borbone

Oro €2
Gusto leggero e delicato
Blu €2
Gusto deciso e classico
Donna Regina €2
Gusto forte ed intenso
Decaffeinato €2,50
Robusto e corposo

Orzo €2,50
Ginseng €3
Tisane €3,50

Un vero contadino
riconosce
la sua terra
dal sapore del suo pane
(Louis Savary)

Il nostro pane è fatto in casa.

Il pane viene servito su richiesta
al costo di 2,50 euro a persona
a cestino.

*Per esigenze lavorative, il prodotto indicato è stato sottoposto ad un congelmaneto rapido nel rispetto delle normative igienico sanitarie.

Prenota ora un tavolo

Scrivici tramite il form per le prenotazioni, per riservare un tavolo da Ristorante Sughero.