Il nostro Menu Invernale




La Propostadel nostro Chef


Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.

(Il menu s’intende per tutto il tavolo.)

Quattro portate (Scelte dallo chef)

35 euro (p.p)

Sei portate (Scelte dallo chef)

50 euro (p.p)

Quattro portate (Scelte da voi)

45 euro (p.p)

Sei portate (Scelte da voi)

60 euro (p.p)

I Cotti

Alici fritte dorate
con insalatina di finocchi e filetti d'arancia
€13
Zuppa di cicerchie
con cicorietta ripassata e gamberi tostati
€16
Calamaro e mortadella €16
Baccala mantecato
con cialde al parmigiano
€14
Uovo e uova €15

I Crudi

Tartare di pescato del giorno €20
Gamberi rossi di Mazara del Vallo €22
Ceviche di sgombro €18
Tris di Crudo €26
Gamberi rossi di Mazara, tartare del giorno e ceviche di sgombro
Gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartare di pescato del giorno €25
Secondo disponibilità

Primi

Tutte le nostre paste hanno un tocco di peperoncino

Spaghettoni aglio, olio
e peperoncino con gamberi rossi di Mazara del Vallo
€16
Gamberi serviti crudi
Paccheri artigianali
con genovese di palamite e peperoni cruschi
€16
Fettuccine alla rapa rossa
con cannolicchi, lime ed erba cipollina
€16
Gnocchetti al grano saraceno
con sughero, finocchietto e mandorle tostate
€15
Risotto acquerello
cacio e pepe con kiwi e ricci di mare
€20

Secondi

Palamite arrosto
crema di patate affumicate e crumble di olive taggiasche
€18
Parmigiana di gobbi e alici €16
Salsiccia di tonno
con cicorietta e polenta taragna
€22
Polpo, cavolfiore e limone €22
Trancio di ricciola arrosto
zucca e radicchio brasato
€24

Contorni

Broccolo affogato €6
Cicoria €6
Insalata di carciofi con arance e olive €8
Porcini arrosto €10

Dolci

Zuppa di cioccolato bianco €7
con arance, nocciole ed olio evo
Bavarese alle castagne €7
con salsa di cachi
Sfoglia di cannolo siciliano
con ricotta e pistacchi
€7
Cannolo destrutturato con ricotta cioccolato e pistacchi
Banana split €8
Crema di banana con brownie al cioccolato e panna
Tortino di zucca €7
con mandorle e crema inglese al rosmarino
Carpaccio di ananas con menta €5

Carta dei caffé

Caffè Borbone

Oro €2
Gusto leggero e delicato
Blu €2
Gusto deciso e classico
Donna Regina €2
Gusto forte ed intenso
Decaffeinato €2,50
Robusto e corposo

Orzo €2,50
Ginseng €3
Tisane €3,50

Un vero contadino
riconosce
la sua terra
dal sapore del suo pane
(Louis Savary)

Il nostro pane è fatto in casa.

Il pane viene servito su richiesta
al costo di 2,50 euro a persona
a cestino.

*Per esigenze lavorative, il prodotto indicato è stato sottoposto ad un congelmaneto rapido nel rispetto delle normative igienico sanitarie.

Prenota ora un tavolo

Scrivici tramite il form per le prenotazioni, per riservare un tavolo da Ristorante Sughero.