Il nostro Menu Primaverile




La Propostadel nostro Chef


Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.

(Il menu s’intende per tutto il tavolo.)

Quattro portate (Scelte dallo chef)

35 euro (p.p)

Sei portate (Scelte dallo chef)

50 euro (p.p)

Quattro portate (Scelte da voi)

45 euro (p.p)

Sei portate (Scelte da voi)

60 euro (p.p)

I Cotti

Alici fritte dorate
con insalatina di carciofi e filetti d'arancia
€13
Uovo cotto a bassa temperatura
con cicoria ripassata e bottarga di tonno
€15
Ravioli di baccala e peperoni cruschi
con spuma di patate al wasabi
€15
Calamaro e mortadella €16
Involtini di pesce spada
battuto di pomodori, capperi e olive, crema di melanzane al basilico
€15

I Crudi

Tartare di pescato del giorno €20
Gamberi rossi di Mazara del Vallo €22
Lamelle di calamaro con insalatina di finocchi €18
Tris di Crudo €26
Gamberi rossi di Mazara, tartare del giorno e lamelle di calamaro
Gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartare
di pescato del giorno
€25
Secondo disponibilità

Primi

Tutte le nostre paste hanno un tocco di peperoncino

Spaghettoni aglio, olio
e peperoncino con gamberi rossi di Mazara del Vallo
€16
Gamberi serviti crudi
Fettuccine burro e alici
con croccante di pane alle erbe
€15
Paccheri alla gricia
con calamari e piselli
€16
Gnocchi di patate
con gallinella in guazzetto e zucchine romanesche
€18
Risotto acquerello cacio e pepe
mela verde e ricci di mare
€20

Secondi

Triglie ripiene di patate e guanciale
con puntarelle e lampone
€23
Merluzzo, carciofi arrosto
pompelmo e salsa aioli
€22
Ricciola, carote al cardamomo
e julienne di finocchi
€23
Polpo arrosto
crema di cocco al curry, asparagi e daikon
€21
Sgombro laccato
melanzana arrosto, pomodoro agrodolce e sedano
€20

Contorni

Insalata di carciofi e arance €8
Asparagi €7
Puntarelle alla romana €6
Verdura ripassata €6

Dolci

Zuppa di cioccolato bianco €7
con arance, nocciole ed olio evo
Mousse al limone €7
con biscotto frangipane, marmellata di clementini e salsa mou
Sfoglia di cannolo siciliano
con ricotta e pistacchi
€7
Cannolo destrutturato con ricotta cioccolato e pistacchi
Bigne €7
con mousse ai frutti di bosco e crema inglese alla vaniglia
Il Bonet €7
Carpaccio di ananas con menta €5

Carta dei caffé

Caffè Borbone

Oro €2
Gusto leggero e delicato
Blu €2
Gusto deciso e classico
Donna Regina €2
Gusto forte ed intenso
Decaffeinato €2,50
Robusto e corposo

Orzo €2,50
Ginseng €3
Tisane €3,50

Un vero contadino
riconosce
la sua terra
dal sapore del suo pane
(Louis Savary)

Il nostro pane è fatto in casa.

Il pane viene servito su richiesta
al costo di 2,50 euro a persona
a cestino.

*Per esigenze lavorative, il prodotto indicato è stato sottoposto ad un congelmaneto rapido nel rispetto delle normative igienico sanitarie.

Prenota ora un tavolo

Scrivici tramite il form per le prenotazioni, per riservare un tavolo da Ristorante Sughero.