Il nostro Menu Invernale




La Propostadel nostro Chef


Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.

(Il menu s’intende per tutto il tavolo.)

Quattro portate (Scelte dallo chef)

35 euro (p.p)

Sei portate (Scelte dallo chef)

50 euro (p.p)

Quattro portate (Scelte da voi)

45 euro (p.p)

Sei portate (Scelte da voi)

60 euro (p.p)

I Cotti

Alici fritte dorate
con insalatina di carciofi e filetti d'arancia
€13
Calamaro e mortadella €16
Ravioli alla griglia con
baccala, peperoni cruschi e broccoletti
€14
Zuppa di cicerchie
con cicorietta ripassata e gamberi tostati
€16
Palamite affumicata, bieta
al vapore e maionese al wasabi
€16

I Crudi

Tartare* di pescato
del giorno
€18
Gamberi rossi di Mazara
del Vallo
€20
Tartare* di pescato
del giorno con avocado, maionese e semi di papavero
€22
Tris di Crudo €26
Gamberi rossi di Mazara, tartare del giorno e lamelle di calamaro
Gamberi* rossi di Mazara
del Vallo e tartare* del giorno
€25
Secondo disponibilità

Primi

Tutte le nostre paste hanno un tocco di peperoncino

Spaghettoni aglio, olio
e peperoncino con gamberi rossi di Mazara del Vallo
€16
Gamberi serviti crudi
Mezze maniche artigianali
con polpettine di seppie e maiale
€15
Tortelli alle sarde in brodo
di miso al finocchietto
€16
Fettuccine alla rapa rossa
con cannolicchi, lime ed erba cipollina
€16
Risotto acquerello al nero
di seppia con calamaretti e pomodorini
€17

Secondi

Salsiccia di tonno
con cicoria ripassata
€18
Cordon blue di spatola
con mostarda di arancia e cipolle
€17
Tracina arrosto, soffice
di patata viola e olio all’arancia
€18
Triglia ripiena di patate
e guanciale, crosta al nero, puntarelle, lamponi e salsa di acciughe
€24
Coda di rospo al verde
con broccolo affogato
€24

Contorni

Broccoletti €6
Cicoria €6
Bieta rossa €6
Insalata di carciofi €8

Dolci

Pere e cioccolato €7
Pere cotte al vino rosso, mousse al cioccolato e crumble alla nocciola
Noci, nocino e caramello €7
Crema inglese al nocino, spuma al caramello scuro, gherigli di noce e chips di salvia
Sfoglia di cannolo siciliano
con ricotta e pistacchi
€7
Cannolo destrutturato con ricotta cioccolato e pistacchi
Sapori di Sicilia €7
Cialda al burro e arancia, mousse al limone, marmellata agli agrumi e crumble di mandorla
Il Percorso €8
Cheesecake con marmellata di pere e miele di castagno, Baba al moscato Molisano, sfera di cioccolato con gelatina al basilico e zenzero
Carpaccio di ananas con menta €5

Carta dei caffé

Caffè Borbone

Oro €2
Gusto leggero e delicato
Blu €2
Gusto deciso e classico
Donna Regina €2
Gusto forte ed intenso
Decaffeinato €2,50
Robusto e corposo

Orzo €2,50
Ginseng €3
Tisane €3,50

Un vero contadino
riconosce
la sua terra
dal sapore del suo pane
(Louis Savary)

Il nostro pane è fatto in casa.

Il pane viene servito su richiesta
al costo di 2,50 euro a persona
a cestino.

*Per esigenze lavorative, il prodotto indicato è stato sottoposto ad un congelmaneto rapido nel rispetto delle normative igienico sanitarie.

Prenota ora un tavolo

Scrivici tramite il form per le prenotazioni, per riservare un tavolo da Ristorante Sughero.