Il nostro Menu invernale




La Propostadel nostro Chef


Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.

(Il menu s’intende per tutto il tavolo.)

Quattro portate (Scelte dallo chef)

35 euro (p.p)

Sei portate (Scelte dallo chef)

50 euro (p.p)

Quattro portate (Scelte da voi)

45 euro (p.p)

Sei portate (Scelte da voi)

60 euro (p.p)

I Cotti

Alici fritte dorate con insalatina di carciofi e filetti d'arancia €13
Tacos di parmigiano con baccalà mantecato, cipolla
rossa in agrodolce e pomodorini confit
€13
Fiori di zucca ripieni di ricotta e gamberi
con battutto di pomodori e capperi
€14
Capesante arrosto con piselli e limone candito €15
Anelli di calamaro fritto con spuma di mortadella di Bologna €15

Crudi

Tartare* di pescato del giorno €16
Gamberi rossi di Mazara del Vallo €18
Tartare* di pescato del giorno con avocado,
maionese e semi di papavero.
€20
Tris di crudo €25
Gamberi rossi di Mazara, tartare del giorno con avocado e lamelle di calamaro
Gamberi* rossi di Mazara del Vallo e tartare*
del giorno
€25

Primi

Spaghettoni aglio, olio e peperoncino con gamberi
rossi di Mazara del Vallo
€16
Risotto con vongole, asparagi e crumble
di guanciale
€15
Calamarata con fave, calamari e pecorino €14
Linguine artigianali con colatura di alici, zucchine romanesche e mollica di pane tostato. €15
Raviolo ripieno di sarde in guazzetto di zafferano €14

Secondi

Polpo cotto a bassa temperatura con paprika
e patate al wasabi
€16
Baccala arrosto, pomodorini glassati, crema
di sedano e topinambur
€18
Girella di pesce spatola e zucchine alla scapece €15
Ricciola arrosto con crema di carote
al cardamomo e finocchi alla julienne
€20
SENZA GLUTINE
Involtini di tracina con lardo, asparagi e vaniglia €16
Contorni di stagione €6

Dolci

Semisfera al cioccolato fondente con spuma
di ricotta, fragole e mosto cotto
€7
Mousse di lamponi, crumble al cioccolato e crema
inglese alla menta
€7
Sfoglia di cannolo siciliano con ricotta e pistacchi €7
TiramiSughero €7

Pere al vino rosso e cannella con cioccolato
al peperoncino
€7
Carpaccio di ananas con menta €5
Fragole €6

Un vero contadino
riconosce
la sua terra
dal sapore del suo pane
(Louis Savary)

Il nostro pane è fatto in casa.

Il pane viene servito su richiesta
al costo di 2 euro a persona
a cestino.

*Secondo disponibilità

Prenota ora un tavolo

Scrivici tramite il form per le prenotazioni, per riservare un tavolo da Ristorante Sughero.