Il nostro Menu Autunnale




La Propostadel nostro Chef


Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.

(Il menu s’intende per tutto il tavolo.)

Quattro portate (Scelte dallo chef)

35 euro (p.p)

Sei portate (Scelte dallo chef)

50 euro (p.p)

Quattro portate (Scelte da voi)

45 euro (p.p)

Sei portate (Scelte da voi)

60 euro (p.p)

I Cotti

Alici fritte dorate con insalatina
di carciofi e filetti d'arancia
€13
Gnocchi di calamaro, spinacino
e melograno
€16
Polpetine di baccalà, ceci e rosmarino €14
Zuppa di melone giallo, menta
e gamberi tostati
€16
Tartelletta con zucca e sgombro
in salsa verde
€14

I Crudi

Tartare* di pescato del giorno €18
Gamberi rossi di Mazara del Vallo €20
Tartare* di pescato del giorno
con avocado, maionese e semi di papavero
€22
Tris di Crudo €26
Gamberi rossi di Mazara, tartare del giorno e lamelle di calamaro
Gamberi* rossi di Mazara
del Vallo e tartare* del giorno
€25
Secondo disponibilità

Primi

Tutte le nostre paste hanno un tocco di peperoncino

Spaghettoni aglio, olio e peperoncino
con gamberi rossi di Mazara del Vallo
€16
Gamberi serviti crudi
Passatelli con pomodori, sughero
e finocchietto selvatico
€14
Linguine con alici, cipolle rosse
e pecorino romano
€14
Gnocchi di patate fatti in casa
con vongole e funghi porcini
€18
Risotto con broccoletti
e capesante
€16
Soup / Lemon / Garlic

Secondi

Calamari arrosto, lime
e parmigiano stagionato 36 mesi
€18
Sgombro laccato, bok choy
e burrata
€16
Polpo, cavolfiore e limone €18
Palamite in olio cottura
con scarola ripassata
€18
Ricciola arrosto con zucca
e radicchio
€22
Contorni di stagione €6

Dolci

Il Bonet €7
Bavarese alle castagne
con salsa di cachi
€7
Sfoglia di cannolo siciliano
con ricotta e pistacchi
€7
Cassatelle alle mele
con crema inglese al sambuco
€7

Selezione di pasticceria secca €7
Carpaccio di ananas con menta €5

Un vero contadino
riconosce
la sua terra
dal sapore del suo pane
(Louis Savary)

Il nostro pane è fatto in casa.

Il pane viene servito su richiesta
al costo di 2 euro a persona
a cestino.

*Per esigenze lavorative, il prodotto indicato è stato sottoposto ad un congelmaneto rapido nel rispetto delle normative igienico sanitarie.

Prenota ora un tavolo

Scrivici tramite il form per le prenotazioni, per riservare un tavolo da Ristorante Sughero.