Il nostro Menu Estivo




La Propostadel nostro Chef


Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.

(Il menu s’intende per tutto il tavolo.)

Quattro portate (Scelte dallo chef)

35 euro (p.p)

Sei portate (Scelte dallo chef)

50 euro (p.p)

Quattro portate (Scelte da voi)

45 euro (p.p)

Sei portate (Scelte da voi)

60 euro (p.p)

I Cotti

Alici fritte dorate con insalatina di finocchi e filetti d'arancia €13
Calamari appena scottati con fichi, guanciale
e mosto cotto
€16
Fiori di zucca ripieni di ricotta e gamberi
con battutto di pomodori e capperi
€14
Insalata di mare espressa €16
Merluzzo in agrodolce €15

Crudi

Tartare* di pescato del giorno €16
Gamberi rossi di Mazara del Vallo €18
Tartare* di pescato del giorno con avocado,
maionese e semi di papavero
€20
Tris di crudo €25
Gamberi rossi di Mazara, tartare del giorno con avocado e lamelle di calamaro
Gamberi* rossi di Mazara del Vallo e tartare*
del giorno
€25

Primi

Spaghettoni aglio, olio e peperoncino con gamberi
rossi di Mazara del Vallo (serviti crudi)
€16
Trecce con ragù di tonno, menta e melanzane €16
Gnocchi di patate con pesto di mandorle e cozze €14
Linguine artigianali con colatura di alici, zucchine romanesche e mollica di pane tostato €15
Fregola con salicornia, limone e bottarga €16

Secondi

Polpo cotto a bassa temperatura con paprika
e patate al wasabi
€16
Tonno in crosta di frutta secca, fagiolini e succo di pomodoro €20
Calamaro ripieno di verdure e cous cous
con gaspacho
€17
Involtini di pesce spada con caponata
di melanzane
€18
QUELLO CHE MANGEREMO NOI! €18
Contorni di stagione €6

Dolci

Millefoglie con crema chantilly
e pesche carammelate
€7
Caprese al limone con gelato alla nocciola €7
Sfoglia di cannolo siciliano con ricotta e pistacchi €7
TiramiSughero al limone €7

Gelato alla nocciola con amaretti e sale rosso
delle Hawaii
€7
Carpaccio di ananas con menta €5
Fragole €6

Un vero contadino
riconosce
la sua terra
dal sapore del suo pane
(Louis Savary)

Il nostro pane è fatto in casa.

Il pane viene servito su richiesta
al costo di 2 euro a persona
a cestino.

*Secondo disponibilità

Prenota ora un tavolo

Scrivici tramite il form per le prenotazioni, per riservare un tavolo da Ristorante Sughero.