IL NOSTRO MENU PRIMAVERILE
Se si hanno intolleranze o allergie farlo presente al momento dell’ordine
MENU DEGUSTAZIONE.
Il nostro Chef vi propone una sua scelta di piatti per assaporare e conoscere la nostra cucina che, accompagnata a passione e fantasia, vi condurrà in un viaggio gastronomico.
IL MENU SI INTENDE UGUALE E PER TUTTO IL TAVOLO
€40 euro (p.p.)
Quattro portate
(scelto dallo chef)
€40 euro (p.p.)
€55 euro (p.p.)
Sei portate
(scelto dallo chef)
€55 euro (p.p.)
€50 euro (p.p.)
Quattro portate
(scelto da voi)
€50 euro (p.p.)
€65 euro (p.p.)
Sei portate
(scelto da voi)
€65 euro (p.p.)
Quattro portate: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce (escluso crudo)
Sei portate: 2 antipasti, 2 primo, 1 secondi, 1 dolce
ANTIPASTI CRUDI
€20
Tartare di tonno
(5)
€20
€5 al pezzo
Scampi
(11)
€5 al pezzo
€3 al pezzo
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
(11)
€3 al pezzo
€25
Tartare di tonno, e Gamberi rossi di Mazara del Vallo
(5,11)
€25
ANTIPASTI COTTI
€18
Alici fritte dorate con insalatina di finocchi e filetti di arance
(5)
€18
€18
Zuppa di latte di cocco e curry con polpo e calamaro arrosto e gambero rosso (servito crudo)
(4,8,11)
€18
€18
Cefalo tostato su humus di ceci con paprika e melograno
(5,9)
€18
€18
Fiori di zucca ripieni con ricotta e cozze, pomodorini e crema di piselli
(2,4)
€18
PRIMI
€19
Spaghettone aglio olio e peperoncino, con gamberi rossi di Mazara del Vallo serviti crudi
(1,11)
€19
€19
Gnocchi di patate con polpo pomodori secchi e pesto al basiòico
(1,2,4,7,9)
€19
€19
Mezza busiata con cozze, pomodorino confit e fonduta di pecorino
(1,2,4)
€19
€19
Linguina all'aglio nero con tartare di tonno
(1,5)
€19
SECONDI
€26
Baccala, fave e cicoria
(5)
€26
€26
Involtini di pesce spada con caponata di melanzane
(1,2,5,8,9)
€26
€26
Alalunga alla piastra, con indivia allo zafferano e funghi grigliati
(5)
€26
€26
Triglia fritta, harissa , yogurt e bok choi
(1,2,5)
€26
CONTORNI
€8
Insalata di finocchi arance e olive
€8
€8
Cicoria
€8
€8
Caponata
€8
DOLCI
€9
Sfoglia di cannolo siciliano con ricotta cioccolato e pistacchi
(1,2,9)
€9
€9
Cremoso al cioccolato, namelaka al caffè , spugna al cacao e cialda croccante al miele
(2,9)
€9
€9
Mousse alla pera, con cuore di pere caramellate, biscotto croccante e cioccolato
(1,2,7,9)
€9
€9
Zuppa di cioccolato bianco con arance, menta, nocciole,lamponi e olio evo
(1,2,7,9)
€9
€9
Biancomangiare con salsa alle arachidi salate
(9)
€9
€2,5 a persona
Sporzionamento torta
€2,5 a persona
VINI DA DESSERT
€9
Passito di Pantelleria
€9
€8
Recioto di Soave
€8
€8
Zibibbo Terre Siciliane
€8
€8
Malvasia Terre Siciliane
€8
"Un vero contadino riconosce la sua terra dal sapore del suo pane"
Cestino di pane di nostra produzione 3 euro a persona su richiesta
ALLERGENI
1 Grano. 2 Latte. 3 Lupini. 4 Molluschi. 5 Pesce. 6 Semi di Sesamo. 7 Uova. 8 Sedano.
9 Frutta a Guscio. 10 Arachidi. 11 Crostacei. 12 Senape. 13 Soia. 14 Solfiti.